Polly_Mass
х в а т и т принимать банальную вежливость и интерес собеседника за проявление чувств
Странное чувство, это когда тебя реально магнитит на Алексеев, когда с ними вечно начинают связываться реально шикарные воспоминания.. Вот и снова эта магнитка привлекла на меня очередного Лешу.
К предыдущему списку добавился такой интересный человек, что даже порой дух захватывает. Талантливый фотограф, интересный собеседник, просто очень симпатичный молодой человек.. Леша в общем.
Человек, с которым можно проговорить в скайпе несколько часов, разговаривая совсем о разных вещах, или просто помолчать.
Что меня сподвигло написать эту заметку сюда? Да просто вчерашний день, который был настолько насыщен событиями, хотя ничего особенного вроде не произошло.
Лешка встретил меня после школы, напоил слаадким таким кофе (вез же, специально вез), и мы пошли гулять, через Арбат на красную площадь. Фотки-фотки-фтки, Прогулка до Китай-города, небольшой перекус на лужайке сквера и снова прогулка пешком до Чистых Прудов, небольшой отдых там, а потом спонтанная поездка ко мне домой и тихий вечер за просмотром киношки.
Это было приятно, приятно и здорово, что хочется повторить. Я вообще всегда любила смотреть с кем то кино, но почему то получалось, что с Лешами я в основном и смотрю его вместе в интимной обстановке.
Жаль, что влюбляться я все же не умею, в такого человека грех не влюбится.
А у меня не выйдет все равно.
Так что Леша - очень понимающий и хороший брат.

Я вылила свои мысли, которые если кто и прочитает, то все равно стопроцентно не поймут, что имеется ввиду.
Самоанализ закончен, ваша Попс.

@музыка: Gustavo Santaolalla - Tema Amores Perros + Atacama

@настроение: сонное-хорошее

@темы: Повседневность, Терзания, Фапанье