Polly_Mass
х в а т и т принимать банальную вежливость и интерес собеседника за проявление чувств
Сил уже мало, что либо описывать банально - потому пишу просто и ясно.
30 июля.
Утро, едем на флэш Велосипедная Москва. Смешной флэш - мы были колесики велосипеда. (я спиццо заднего), плюс милый и простой танец. Порадовали футболочки, которые нам потом подарили. Так что до вечера я не переодевалась даже.
А ну ка найдите меня в велосипеде :tongue::D


Дальше поехали к Европе плюс лайф и у меня была возможность пройти за кулисы, но она не состоялась, ну и ладно. Где то час я просидела, прослушала музыку, помедитировала, потом приехали ребята. Стало веселее, полезли купаться в фонтанах. Думала всего ноги помочить, но при количестве народу (ЕВРОПА + ЛАЙФ, БЛИН!) меня обрызгали с головы до ног при первом же вступлении в фонтан.
Приятной неожиданностью было встретить знакомую по ГП в фонтане (которая меня собственно и затащила. Круче всего было отжигать под Градусы - Голая среди брызгов, и пробовать станцевать хастл на бордюре фонтана (скользком!11!1!)
Далее я отправилась сохнуть, ибо ващпе вид непрезентабельный, плюс синяки под глазами от недосыпа (прошлую ночь не спала.)
По пути потанцевали бачату под какой то клубняк.

А дальше начался 40 минутный экшен по поиску фотоаппарата. Об этом расскажу позже, ибо сил писать такую жесть нет. И про пижамную пати - тоже позже. (вместе с фото как раз будет!)

А теперь я спать, с приятными воспоминаниями и ломанием по всему телу

@музыка: Franz Ferdinand - Take Me Out

@настроение: яхочуспать!

@темы: Повседневность, Праздник, Танцующий город, Фапанье, Фотография