- Овсянка, сэр

01:19 

флэшже

Polly_Mass
х в а т и т принимать банальную вежливость и интерес собеседника за проявление чувств
Отмечаетесь, я вам даю пять понятий. К ним прибавляете слово «идеальный» и расписываете у себя в дневнике.

От Uccello Spreo

танец - страстный - однозначно. Меня не привлекает простое подергивание, сделанное без чувств, ведь даже обычное трясожопание под клубняк можно превратить в маленькое представление. А если говорить о каком то конкретном танце, то пусть это будет бачата. То, что я танцую лучше остального.

мелодия - под настроение. Идеальная композиция может вылететь в случайном наборе в нужно время и возродить неудержимые мечты, заставляя погружаться в них сильнее. Разве что выныривать оттуда потом грустно. Мелодия должна быть такой. Ммм, вдохновляющей.

улыбка - только в множественном количестве. Я люблю, когда вокруг много улыбчивых лиц, которые делаю тебя счастливыми. Пуст то даже скромная, едва заметная улыбка, а пусть даже конский ржач.

подруга - опять же доверие. Человек, которому можно позвонить ночью и сказать, что все "заебисьпрекрасно" или "заебисьужасно", и она тебя не пошлет. Хочется такую

небо - буду банальной, но закатное, с полосами облаков. Одно из самых красивых, что можно видеть. Когда солнышко низко низко, и спряталась наполовинку за домиком, освещая слабым светов все вокруг. Когда на танцевальной площадке загораются первые огни. Да, именно такое небо.

Скромно, но по существу

@музыка: Rialto - Russian Doll

@настроение: спимже

@темы: Повседневность, Флэшмоб, Я-красивая

URL
   

главная