Polly_Mass
х в а т и т принимать банальную вежливость и интерес собеседника за проявление чувств
ко мне приезжала Лерочка, моя сладкая и потрясающая Лерочка. Я настолько привыкла к ней, что странно было проснутсья сегодня утром и не найти ее в квартире. Но теперь за мной поезд в Питер. Описывать не хочется, как это было, ибо я погружусь в сентиментальность и зареву, погружусь в депрессию и прочее прочее.
Как нибудь в другой раз, когда уляжется.

А теперь про насущное. Сегодня был пикник для Веры. Вера - наш Сенсей Танцующего города, наш любимый хореограф, человек, который объеденил столько людей, которая помогла найти друзей, любовь, братьев, товарищей, единомышленников. И хочется от своего лица ее еще раз поблагодарить за то, что она помогла мне найти столько позитивнейших людей, что благодаря ей мои будни стали гораздо краше и прочее, прочее прочее.

Так вот - пикник. Фото не будет, ибо их многамнога, разве что потом самые крутые добавлю.
Пикник был хорош - это да, он был вкусен, плодотворен и конечно танцевален. Танцевать на скользкой грязи бачату с мокрыми от жары руками - оказывается весело, хоть и сложно. Вспомнили все флэшмобы, даже те, которые забыты (оказывается не совсем забыты :D). Была пиньята, которую Вера очень не хотела бить, но голову ей все еж отрубили. Один из самых запоминающихся моментов - конечно же посиделки у кальяна, а после мега игра.
В этой мега игре хочется сказать грандмерси Орловой за такие вопросы. Суть игры в том, что Орлова задает вопросы (не зная фишки), а мы сидим в кругу и тот, кому задается вопрос, должен отвечать на него так, как ответил бы следующий человек в кругу (если не угадывается, они меняются местами, со словами "Ну ты псих"). Тема в том, что мы узнаем много нового, оказывается я мечтаю о сексе на аттракционе, оказывается я сплю с с Жанной, но она меня не хочет. А лав стори Кости и Жени (парней) Меня просто довела до слез и истерики). Орлова - мастер на вопросы. думаю мы еще как нибудь сыграем, жаль никто не записал это на видео :D
Ах да, еще. Мне подарили мега плакат по ГП с многими лицами героев их Поттерианы (Спасибо Кирочка), порадовала Лажа в этом плакате, где Блейза Забини обозвали Дином Томасом, расисты, твоюжмать

В общем день крутой, а я разнылась-разговорилась. все равно мало кто прочитает, а еще меньше - поймут :D

@музыка: Hurts - Stay

@настроение: уставше-приятное

@темы: Повседневность, Праздник, Танцующий город, Фапанье, Флэшмоб